- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 Huevos
 200 g de harina
 1 Scamorza (o cualquier otro queso ahumado)
 1 loncha gruesa de provolone
 100 g de ricotta
 Parmesano rallado
 100 g de pistachos
- Preparación de la receta
 En primer lugar, en un bol, batimos los huevos y le añadimos la harina. Mezclamos hasta conseguir una masa y, entonces, la trabajamos con las manos. Envolvemos con papel film y la dejamos reposar durante 10 minutos.
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Por otro lado, cortamos los quesos scamorza y provolone en lonchas finas. Reservamos.
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Después, cuando la masa haya reposado, la estiramos y la cortamos en cuadrados. Los ponemos a hervir en una cazuela con agua durante dos minutos. Reservamos sobre un trapo de cocina húmedo.
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A continuación, en una bandeja de metal, montamos la lasagna, alternando capas de queso y de pasta, poniendo en la base de cada pasta un poco de queso ricotta para aportar cremosidad.
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Terminamos con una última capa de lasagna y un toque de ricotta, parmesano rallado y unos pistachos molidos. Horneamos hasta que se gratine.
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Emplatamos y servimos.