Las ruedas de catalina Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rebanadas de pan de molde
1 tarrina de queso blanco de untar
1 pepino cortado mu pequeñito
1 ramillete de cilantro fresco
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Pasamos el rodillo al pan de molde para que quede mas fino.
    Picamos el pepino y el cilantro a mano muy pequeño.
    Untamos el queso a cada una de la rodajas de pan. Ponemos por encima del queso el pepino y el cilantro procurando que quede bien repartido.
    Ponemos pimienta blanca y sal al gusto .
    Enrollamos como si fueran pequeños brazos de gitano y cortamos ruedas de un centímetro.
    El cilantro da un sabor muy especial y aunque al leerlo puede parecer una receta sosa al probarlos tiene un sabor sorprendente.

    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 4 minutos
    DIFICULTAD: Ninguna