Las ruedas de catalina
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Rebanadas de pan de molde
1 tarrina de queso blanco de untar
1 pepino cortado mu pequeñito
1 ramillete de cilantro fresco
sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Pasamos el rodillo al pan de molde para que quede mas fino.
Picamos el pepino y el cilantro a mano muy pequeño.
Untamos el queso a cada una de la rodajas de pan. Ponemos por encima del queso el pepino y el cilantro procurando que quede bien repartido.
Ponemos pimienta blanca y sal al gusto .
Enrollamos como si fueran pequeños brazos de gitano y cortamos ruedas de un centímetro.
El cilantro da un sabor muy especial y aunque al leerlo puede parecer una receta sosa al probarlos tiene un sabor sorprendente.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 4 minutos
DIFICULTAD: Ninguna