Larb moo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de carne de cerdo picada
1 trozo de jengibre
1 cucharada de cayena molida
1 cebolleta
1 lima
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de chile en polvo
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de hierbabuena picada
1 cucharada de arroz tostado molido
  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo ponemos agua y calentamos hasta que esté a punto de hervir. Agregamos el jengibre laminado, un poco de cayena molida y la carne de cerdo. Lo mantenemos sin que llegue a hervir demasiado hasta que veamos que la carne está cocinada. Colamos y enfriamos.

  3. Picamos una cebolla en brunoise y la pasamos a un bol. Agregamos zumo de lima, una pizca de azúcar, chile molido al gusto, hierbabuena picada, cilantro picado, arroz tostado molido la carne que había enfriado previamente. Mezclamos bien

  4. Servimos la carne y decoramos con hojas de hierbabuena o menta.