Langostinos kataifi con salsa de mango
Por:
Carmen López del Hierro
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 langostinos pelados
- Pasta kataifi
- Aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Salsa de mango:
- 1 mango
- 125 g de yogur griego
- 30 ml de vinagre
- Zumo de ½ limón
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
Elaboración
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Para la salsa: trituramos en un vaso batidor el mango pelado y troceado con el yogur, el vinagre, el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.
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Salpimentamos los langostinos, los ensartamos en brochetas y los envolvemos en la pasta kataifi.
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Freímos en una cazo con abundante aceite de girasol.
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Retiramos a un plato con papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
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Servimos la salsa de mango y acompañamos de los langostinos.