Langostinos kataifi con salsa de mango
Por:
Carmen López del Hierro

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 langostinos pelados
Pasta kataifi
Aceite de girasol
Sal y pimienta
Salsa de mango:
1 mango
125 g de yogur griego
30 ml de vinagre
Zumo de ½ limón
50 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Elaboración
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Para la salsa: trituramos en un vaso batidor el mango pelado y troceado con el yogur, el vinagre, el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.
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Salpimentamos los langostinos, los ensartamos en brochetas y los envolvemos en la pasta kataifi.
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Freímos en una cazo con abundante aceite de girasol.
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Retiramos a un plato con papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
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Servimos la salsa de mango y acompañamos de los langostinos.