Langostinos fritos con salsa de maracuya
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3u Langostinos
C/n Hojas de cilantro
1 Jengibre
1 Diente de ajo
20gr Vino de arroz
C/n Pimentosn en polvo
3 Hojas wonton
C/n Aceite para freir
100gr Pulpa de maracuya
50gr Azucar
30gr Vinagre
C/n Fecula de maiz
1 Chili rojo
- Receta paso a paso
- Primero marinamos los langostinos con jengibre rallado, ajo picado, vino de arroz y pimenton en polvo luego cubrimos los langostinos con las hojas wonton. freimos y reservamos
Para la salsa redusimos Pulpa de maracuya, Azucar y Vinagre. ligamos con fecula de maiz e incorporamos los chilis cortados en diagonal
El emplatado son los langostinos con la salsa de maracuya y decoramos con unas hojitas de cilantro