Langostinos al curry con coco y arroz frito
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente: Exótica, Light, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Langostinos 100 grs
- Para la salsa:
- Manzana 50 grs
- Leche de coco 50 grs
- Pasta de curry verde
- Lima
- Arroz basmati 25 grs
- Zanahoria 50 grs
- Ajo
- 1 huevo
- Cebolleta
- Vainas 100 grs
- Manzana 100 grs
- Aceite 10 grs
- Preparación de la receta
- - Ponemos la leche de coco con la pasta de curry verde a hervir en una cazuela junto con la manzana pelada y cortada en gajos y algo de agua.
- - En otra cazuela hervimos el arroz basmati en agua con una pizca de sal y lo dejamos hasta que se cueza (unos 15 minutos).
- - Trituramos la salsa con curry, coco y manzana y la echamos a un cazo a calentar.
- - Pelamos los langostinos y los añadimos al cazo con la salsa de curry.
- - Salteamos en el WOK la zanahoria picada, las vainas picadas, el ajo picado y la cebolleta picada. Cuando ya estén las verduras prácticamente en su punto añadimos al WOK el huevo y dejamos que cuaje para luego romperlo y mezclarlo con las verduras.
- - Por último añadimos el arroz al WOK, lo salteamos 1 ó 2 minutos y lo emplatamos con los langostinos al curry con coco.