Langostinos con salsa al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
20 Langostinos
1 Cebolla mediana
1/2 manzana golden
175 ml de nata líquida
Cebollino
2 Cucharadas de aceite de Oliva
Sal
1/2 cucharadita de curry
  1. Receta paso a paso
  2. 1.Pelar la cebolla, picarla y sofreírla con el aceite de Oliva hasta que esté transparente.
    2.Añadir la manzana pelada y cortada, dejarla rehogar durante un par de minutos y añadir la nata y el curry.Salar al gusto.
    3.Dejar que hierva a fuego lento hasta que adquiera consistencia.
    4.Con la batidora triturar.
    5.Colocar sobre las plancha muy caliente la sal y a continuación los langostinos dejar unos minutos.
    6.Pelar los langostinos y dejar la cola.
    7.Poner una base de salsa en el plato,encima los langostinos y por último un poco más de salsa.
    8.Cortar el cebollino a trocitos pequeños y poner por encima.

    Sugerencia: Servir con un buen vino blanco.