Langosta a la cazuela
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Langostas
¼ kg de cangrejos de río
Ajo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
2 Tomates
1 rebanada de pan
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos en una sartén con aceite la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y ajo, todo muy picadito.
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A continuación, agregamos las langostas cortadas por la mitad.
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Por otro lado, cocemos los cangrejos y añadimos su caldo a las langostas.
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Machacamos pan en un mortero y lo agregamos al preparado. Ponemos a punto de sal.
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Dejamos cocer entre 12 ó 15 minutos y estará listo para servir.