Langosta a la cazuela Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Langostas
¼ kg de cangrejos de río
Ajo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
2 Tomates
1 rebanada de pan
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos en una sartén con aceite la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y ajo, todo muy picadito.

  3. A continuación, agregamos las langostas cortadas por la mitad.

  4. Por otro lado, cocemos los cangrejos y añadimos su caldo a las langostas.

  5. Machacamos pan en un mortero y lo agregamos al preparado. Ponemos a punto de sal.

  6. Dejamos cocer entre 12 ó 15 minutos y estará listo para servir.