Langosta a la cazuela
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Langostas
- ¼ kg de cangrejos de río
- Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 2 Tomates
- 1 rebanada de pan
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos en una sartén con aceite la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y ajo, todo muy picadito.
-
A continuación, agregamos las langostas cortadas por la mitad.
-
Por otro lado, cocemos los cangrejos y añadimos su caldo a las langostas.
-
Machacamos pan en un mortero y lo agregamos al preparado. Ponemos a punto de sal.
-
Dejamos cocer entre 12 ó 15 minutos y estará listo para servir.