La mejor tarta tatín de manzanas.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 Manzanas Golden o Pink Lady.
150 gramos Mantequilla.
200 gramos Azúcar.
1 Paquete de masa de hojaldre
- Receta paso a paso
- Pela las manzanas y córtalas en cuartos más o menos gruesas. Pon a calentar a fuego medio la mitad de la mantequilla sin que dore y échale la mitad del azúcar, deja que tome un color más o menos dorado y empieza a poner las manzanas sin que queden huecos, ve agregando el resto de la mantequilla y el resto del azúcar y déjalo a fuego lento durante aproximadamente 45 minutos.
Una vez pasado el tiempo, retira del fuego, deja unos 10 minutos. Extiende la masa de hojaldre y extiende sobre la superficie del molde, doblando los bordes hacia abajo.
Mete al horno a 180º durante 40-45 minutos que veas que el hojaldre se haya cocinado y esté dorado.
Deliciosa!!
Acompaña con helado o con nata montada.