- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 huevos
- 750 g de queso crema
- 50 g de queso azul
- 150 g de azúcar
- Para la base:
- 250 g de galleta triturada
- 125 g de mantequilla
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando la base de la tarta. En un bol mezclamos la galleta triturada y la mantequilla derretida hasta obtener una textura arenosa. Volcamos la mezcla en nuestro molde, previamente forrado con papel de hornear, y aplastamos para crear una base de galleta. Reservamos en la nevera hasta que tengamos la mezcla lista.
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En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el queso crema, el queso azul y el azúcar. Mezclamos lentamente hasta conseguir una especie de mousse. Es importante que nuestra mezcla no tenga un exceso de aire porque estropearía la masa.
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Pasamos la mezcla al molde y horneamos durante 30 minutos a 180ºC. Después subimos la temperatura hasta los 210ºC y horneamos 10 minutos más.
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Pasado ese tiempo sacamos la tarta del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente al menos 4 horas antes de servir.