Kebab de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Pollo
Zumo de limón
Salsa de tomate
Mostaza
Pimentón picante
Kecthup
Yogur natural
Aceite de oliva
Ajo picado
Sal
Pimienta
Orégano
Pan de pita
Lechuga
Cebolla
- Preparación de la receta
- - Mezclar ajo picado, aceite de oliva, zumo de medio limón, vinagre, sal, salsa de tomate, mostaza, pimienta, orégano. Batir con batidora.
- - Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.
- - Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
- - Hacer el pollo a la plancha.
- - Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
- - Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.