Kebab de pollo
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Pollo Pollo
 Zumo de limón Zumo de limón
 Salsa de tomate Salsa de tomate
 Mostaza Mostaza
 Pimentón picante Pimentón picante
 Kecthup Kecthup
 Yogur natural Yogur natural
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Ajo picado Ajo picado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Orégano Orégano
 Pan de pita Pan de pita
 Lechuga Lechuga
 Cebolla Cebolla
- Preparación de la receta
- - Mezclar ajo picado, aceite de oliva, zumo de medio limón, vinagre, sal, salsa de tomate, mostaza, pimienta, orégano. Batir con batidora.
- - Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.
- - Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
- - Hacer el pollo a la plancha.
- - Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
- - Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.
 
