Kebab de pavo con cilantro y yogur
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de Filetes de pavo
Mezcla de hierbas para kebab
1 Cebolla morada
1 Corazón de lechuga
1 tomate
Yogur de cabra
Limón
Sal
Aceite de oliva
4 obleas de maíz
Hierbas aromáticas al gusto
- Preparación de la receta
Picar el pavo con las hierbas y la sal. Con ayuda de brochetas de metal, hacer unos espetos de carne que haremos a la parrilla.
-
Mientras se hacen, cortar y preparar las verduras y batir el yogur con el limón. Abrir los panes y calentarlos.
-
Rellenar los panes con la cebolla, la carne y las hierbas aromáticas a nuestro gusto. Servir calientes.