Judiones de la granja de Casa Zaca
Por:
Rosa Pertierra
- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de judiones
2 orejas de cerdo
2 pies de cerdo
12 trozos de chorizo
1 Cebolla
6 dientes de ajo
½ cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de harina
1 l de caldo de carne
4 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, es necesario que pongamos en remojo los judiones la noche anterior.
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Para empezar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar junto con los ajos enteros en aceite en una olla. Añadimos el pimentón, una pizca de sal y la harina.
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Escurrimos los judiones y los incorporamos a la olla.
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Troceamos las orejas de cerdo y los añadimos junto con los pies de cerdo enteros, el chorizo y el laurel a la olla.
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Cubrimos con el caldo, tapamos y cocemos durante dos horas a fuego lento.
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Servimos.