Judión de la granja Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500gr Judión de la Granja
4 dientes de ajos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 ñora seca
2 tomates maduros
1 patata
1 morcill
1 chorizo
1 trozo carne de ternera
1 trozo carne de cerdo
tocino
aceite de oliva
sal
pimentón
comino
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos los judiones en remojo la noche antes.
    Cubrimos la base de la olla con un poco de aceite, ponemos los ajos , los pimientos picados y la ñora, dejamos que se sofría todo un poco.


    Añadimos la cebolla, mezclamos todo bien y por último añadimos un par de tomates pelados y troceados, ahora si tenemos que dejar que se cueza todo bien y pasamos por la batidora.

    Añadimos los judiones a los que habremos escurrido el agua de haberlos dejado en remojo, ponemos también la carne el tocino, la morcilla y como no el chorizo, cubrimos con agua , ponemos un poco de pimentón y comino , sal a gusto y cerramos la olla expres, una vez que se cierre la válvula coceremos a fuego medio unos 40 minutos; Pasado este tiempo abrimos la olla y añadimos una patata pelada y partida en gajos.
    Cerramos y dejamos cocer otros 15 minutos, servir y buen provecho.