 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 g Judías verdes 500 g Judías verdes
 4 Patatas 4 Patatas
 2 dientes de Ajo 2 dientes de Ajo
 1 rebanada de Pan frito 1 rebanada de Pan frito
 1 cucharada de Pimentón 1 cucharada de Pimentón
 1 pizca de Comino 1 pizca de Comino
 1 chorrito de Vino blanco 1 chorrito de Vino blanco
 4 Huevos 4 Huevos
 Sal Sal
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es limpiar y trocear las judías verdes y las patatas. 
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Las cocemos en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Las judías verdes necesitan menos tiempo de cocción, así que las añadiremos a la cazuela un poco más tarde. 
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Las escurrimos y las ponemos en una cazuela con un poco de aceite para que se vayan rehogando. 
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Por otro lado, en un mortero machacamos 2 dientes de ajo, una rebanada de pan frito, una cucharada de pimentón, sal y una pizca de comino. 
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Cuando lo tenemos todo bien machacado llenamos el mortero con vino blanco y agua de la cocción de las judías y las patatas a partes iguales. 
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Vertemos esta mezcla en la cazuela. Por último, incorporamos los huevos y dejamos que se cuajen al gusto. 
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Servimos. 
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Receta propuesta por Pilar Vázquez 
 
