- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g Judías verdes
- 4 Patatas
- 2 dientes de Ajo
- 1 rebanada de Pan frito
- 1 cucharada de Pimentón
- 1 pizca de Comino
- 1 chorrito de Vino blanco
- 4 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar y trocear las judías verdes y las patatas.
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Las cocemos en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Las judías verdes necesitan menos tiempo de cocción, así que las añadiremos a la cazuela un poco más tarde.
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Las escurrimos y las ponemos en una cazuela con un poco de aceite para que se vayan rehogando.
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Por otro lado, en un mortero machacamos 2 dientes de ajo, una rebanada de pan frito, una cucharada de pimentón, sal y una pizca de comino.
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Cuando lo tenemos todo bien machacado llenamos el mortero con vino blanco y agua de la cocción de las judías y las patatas a partes iguales.
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Vertemos esta mezcla en la cazuela. Por último, incorporamos los huevos y dejamos que se cuajen al gusto.
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Servimos.
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Receta propuesta por Pilar Vázquez