Judías del Barco de Ávila
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Legumbres 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tiempo: alto 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 500 g de judías del barco de Ávila
 1 Cebolla
 1 diente de ajo
 1 Pimiento rojo
 2 Chorizos ibéricos
 Aceite de oliva
 Una cucharada de pimentón dulce
 Harina
 4 Medallones de foie fresco
 Sal
- Preparación de la receta
 Para hacer las judías debemos ponerlas en remojo la noche antes.
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A la mañana siguiente ponemos las alubias en una olla con una cebolla picada, un diente de ajo, un pimiento rojo picado y un chorizo.
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Se cubren con agua, se sazonan y se ponen a cocer durante una hora y media a fuego muy lento.
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Por otro lado, en una sartén con aceite hacemos un refrito con pimentón dulce y harina y se lo ponemos a las judías.
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Dejamos cocer unos minutos más, meneándolas de vez en cuando, y ya están listas.
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Las podemos tomar a la manera tradicional o servirlas con un medallón de foie a la plancha encima.
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Receta propuesta por Herme Martín