Judías de boda de Pastrana
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de judías de riñón
½ kg de asadura de cordero
1 liebre
1 ajo
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita de comino
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que tener las judías a remojo el día anterior.
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Al día siguiente, ponemos a cocer las judías con agua, aceite, sal y laurel. Las asustamos 3 veces y después las dejamos cocer hasta que estén tiernas.
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Picamos las asaduras y la liebre, las sazonamos y freímos en aceite. Le añadimos ajo picado, el laurel y el tomillo.
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Cuando todo esté hecho, mezclamos la carne con las judías. Dejamos que cueza unos 20 minutos.
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Sacamos algunas judías y las mojamos con comino y pimentón.
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Las incorporamos de nuevo al guiso para que espese.
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Servimos.
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Receta proporcionada por Juan Pablo Aguilar