Judías con rabo y oreja
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de judías
1 rabo de cerdo
1 oreja de cerdo
1 cebolla
1 cucharada de pimentón
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos las judías en remojo en agua con sal la noche anterior.
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Al día siguiente, las ponemos en una olla con el agua en la que han estado a remojo junto al rabo, la oreja, la cebolla entera, el pimentón, la cabeza de ajos y el laurel.
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Regamos con un poco de aceite y cocemos durante 1 hora a fuego muy lento.
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Sacamos la cabeza de ajos y la cebolla, troceamos la carne y servimos.
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Receta proporcionada por Amparo Carreño