Judías blancas estofadas rápidas Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de judías blancas cocidas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cubito de caldo vegetal
1 cucharadita de tomate concentrado
Sal
Agua
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos un fondo de aceite que apenas cubra la cubeta y rehogamos las verduras cortadas en cubitos en menú plancha (modelo D) menú plancha 140º (modelos E, F y G).


    Cuando la cebolla esté transparente agregamos la cucharadita de tomate concentrado y removemos.


    Añadimos el cubito de caldo de verduras y las judías y cubrimos con agua, sólo cubrir.


    Cerramos tapa y vávula y programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º presión baja (modelos E, F y G) 8 minutos.

    Despresurizamos y servimos.