Judías blancas estofadas rápidas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bote de judías blancas cocidas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cubito de caldo vegetal
1 cucharadita de tomate concentrado
Sal
Agua
Aceite
- Receta paso a paso
- Ponemos un fondo de aceite que apenas cubra la cubeta y rehogamos las verduras cortadas en cubitos en menú plancha (modelo D) menú plancha 140º (modelos E, F y G).
Cuando la cebolla esté transparente agregamos la cucharadita de tomate concentrado y removemos.
Añadimos el cubito de caldo de verduras y las judías y cubrimos con agua, sólo cubrir.
Cerramos tapa y vávula y programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º presión baja (modelos E, F y G) 8 minutos.
Despresurizamos y servimos.