Jamoncitos de pollo asados con salsa de queso azul y chips de boniato
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg jamoncitos de pollo
- 100 g de queso azul
- 100 g de queso de untar
- 1 dl vino blanco
- 1 dl de caldo de ave
- Nuez moscada
- Boniato
- 1/2 l de aceite girasol
- PreparaciĆ³n de la receta
Asar los jamoncitos en una sartén con la nuez moscada durante 25 minutos a 200º C.
-
Hacer chips de boniato y freír en abundante aceite.
-
Sacar los jamoncitos de la sartén.
-
Poner la sartén al fuego y añadir el vino blanco, los quesos y la leche.
-
Servir los jamoncitos con la salsa y acompañar con los chips.