Jamoncitos de pollo asados con salsa de queso azul y chips de boniato Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg jamoncitos de pollo
100 g de queso azul
100 g de queso de untar
1 dl vino blanco
1 dl de caldo de ave
Nuez moscada
Boniato
1/2 l de aceite girasol
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Asar los jamoncitos en una sartén con la nuez moscada durante 25 minutos a 200º C.

  3. Hacer chips de boniato y freír en abundante aceite.

  4. Sacar los jamoncitos de la sartén.

  5. Poner la sartén al fuego y añadir el vino blanco, los quesos y la leche.

  6. Servir los jamoncitos con la salsa y acompañar con los chips.