- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 muslos de pollo
- 1/2 paquete de pasta de hojaldre
- 1 Huevo batido
- 2 medallones de foie micuit
- 1/2 Cebolla
- 50 g de champiñones frescos
- 50 g de jamón ibérico
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta recién molida
- Preparación de la receta
Para comenzar, le quitamos la piel a los muslos de pollo. Les damos dos cortes por el hueso, para que se quede un poco al descubierto y se cocinen bien.
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En un sartén con aceite muy caliente, marcamos los jamoncitos de pollo salpimentados. Ponemos otra sartén por encima para que le dé peso a los muslos.
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Por otro lado, cortamos la cebolla en una juliana muy fina. También picamos el jamón y los champiñones. Mezclamos los tres ingredientes en un bol.
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Después, enharinamos la tabla de cocina y, sobre ella, estiramos la masa de hojaldre hasta hacerla lo más fina posible.
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Ponemos los muslitos sobre la masa de hojaldre. Encima de cada uno, disponemos un medallón de foie y la mezcla de jamón, champiñón y cebolla.
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Cortamos la masa de hojaldre al medio y enrollamos cada muslito en hojaldre. Pintamos con yema de huevo y horneamos a 220ºC durante 7-8 minutos.
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Pasado el tiempo, emplatamos y servimos.