 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 muslos de pollo 2 muslos de pollo
 1/2 paquete de pasta de hojaldre 1/2 paquete de pasta de hojaldre
 1 Huevo batido 1 Huevo batido
 2 medallones de foie micuit 2 medallones de foie micuit
 1/2 Cebolla 1/2 Cebolla
 50 g de champiñones frescos 50 g de champiñones frescos
 50 g de jamón ibérico 50 g de jamón ibérico
 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta recién molida Pimienta recién molida
- Preparación de la receta
- Para comenzar, le quitamos la piel a los muslos de pollo. Les damos dos cortes por el hueso, para que se quede un poco al descubierto y se cocinen bien. 
- 
En un sartén con aceite muy caliente, marcamos los jamoncitos de pollo salpimentados. Ponemos otra sartén por encima para que le dé peso a los muslos. 
- 
Por otro lado, cortamos la cebolla en una juliana muy fina. También picamos el jamón y los champiñones. Mezclamos los tres ingredientes en un bol. 
- 
Después, enharinamos la tabla de cocina y, sobre ella, estiramos la masa de hojaldre hasta hacerla lo más fina posible. 
- 
Ponemos los muslitos sobre la masa de hojaldre. Encima de cada uno, disponemos un medallón de foie y la mezcla de jamón, champiñón y cebolla. 
- 
Cortamos la masa de hojaldre al medio y enrollamos cada muslito en hojaldre. Pintamos con yema de huevo y horneamos a 220ºC durante 7-8 minutos. 
- 
Pasado el tiempo, emplatamos y servimos. 
 
