Jamon al oporto Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 lonchas de jamon jork
1 bote de tomate concentrado
250 gr nata para montar
1 paquete de fidegua
15 gr queso rallado
1 copita de oporto
  1. Receta paso a paso
  2. enrollar las lonchas de jamon york y colocarlas en una bandeja de horno.
    mientras hacemos el siguiente paso podemos ir cociendo la pasta como indique el paquete

    montar la nata una vez montada añadir el concentrado de tomate una vez que este bien unido todo añadir la copita de oporto

    cuando todo este bien ligado poner sobre el jamon que teniamos en la bandeja hasta que quede bien cubierto todo por esta mezcla y espolvorear con el queso rallado para gratinar

    gratinar teniendo cuidado que no se baje la nata

    escurrir la pasta y servir inmediatamente