Jackolantern (Sopa de Calabaza)
Por:
Ryan Day

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Calabaza mediana cortada en trozos
½ Cebolla blanca
1 cucharada de azúcar moreno
Canela
Comino
Pimentón
Salvia
330 ml de agua
250 ml de crema agria
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar ponemos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva la calabaza y la cebolla con un poco de sal y pimienta hasta que se caramelice.
-
Cuando las verduras estén doradas añadimos la canela, el comino, el pimentón, la salvia y el azúcar.
-
A continuación agregamos el agua y dejamos que se reduzca hasta la mitad. Por último añadimos la crema agria, trituramos y pasamos por un chino.
-
Emplatamos y servimos.