Involtini de calabacín con cecina, mostaza a la miel y tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 calabacín
3 lonchas de cecina
2 cucharadas de mostaza Maille a la miel
1 tomate pequeño
sal Maldon
aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar y pelar ligeramente el calabacín y hacer partirlo en lonchas finas de medio centímetro de grosor más o menos

    En una plancha caliente hacer las lonchas de calabacín por cada uno de los lados

    Poner sobre cada una de las linchas 1/2 cucharadita de mostaza a la miel y extender bien. A continuación poner la cecina en tiritas finas

    Enrollar y cerrar bien con un palillo

    Picar el tomate a trocitos pequeños y poner un poco por encima. Terminamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal Maldon