Intxaursalsa
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina española, Estilo: Cocina española,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 litro Leche entera 1 litro Leche entera
 1 ramita Canela 1 ramita Canela
 1 Cáscara de limón 1 Cáscara de limón
 250 gramos Azúcar 250 gramos Azúcar
 250 gramos Nueces peladas 250 gramos Nueces peladas
- Receta paso a paso
- Machamos las nueces peladas hasta que quede una pasta fina.
 
 En un cazo ponemos la leche con la rama de canela y la piel del limón. Cuando rompa a hervir quitamos la canela y el limón y añadimos las nueces y el azúcar, dejando que se cocine a fuego lento durante 30 minutos. Removemos de vez en cuando.
 Se puede comer tibia o fría, así que la metemos en la nevera.
 
