Hummus
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo, Mediterránea, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Semillas de sésamo tostadas y molidas (tahini)
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- Pimentón o páprika
- Sal
- Pimienta
- Cominos
- Zumo de limón
- Aceitunas negras
- Pan de pita
- 1 cebolla
- Preparación de la receta
Primero, trituramos los garbanzos cocidos con sal y pimienta, comino, cebolla, limón, tahini, ajo, páprika y aceite de oliva.
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Decoramos con pimentón, aceite de oliva y aceitunas negras.
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Lo podemos servir en pan de pita.