Huevos rotos con langostinos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
2 Patatas medianas
50 gr Ajetes tiernos
15 Langostinos
c/s Aceite de oliva
c/s Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos y troceamos los ajos tiernos. Reservamos
    Pelamos y cortamos las patatas. Reservamos en agua para que no se oscurezcan
    Pelamos los langostinos y reservamos el cuerpo. La cabeza y la cascara las guardaremos para otras recetas.

    En una sartén con aceite caliente, añadimos las patatas y cuando lleven un par de minutos los ajos, hasta que estén echos.
    En otra sartén, con una gota de aceite hacemos los langostinos y reservamos.

    Cuando las patatas y los ajos ya esten echos, los sacaremos y pondremos en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y sazonaremos, en el aceite sobrante, freiremos los huevos.

    Ahora solo falta emplatar ponemos las patatas y los ajos en la base, los huevos sobre ellas y lo rematamos con los langostinos, le ponemos un poco de sal maldon y a la mesa