Huevos Revueltos con Bacalao Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g bacalao desalado congelado
6 huevos
1/4 l bechamel
125 g patatas paja
Pimienta
Cebollino
2 dientes de ajo
4 rebanadas grandes pan payés tostado
1 dl aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es desmigar el bacalao.

  3. Saltear los ajos fileteados en una sartén con aceite con el bacalao.

  4. Incorporar la bechamel y mover.

  5. Añadir los huevos sin dejar de mover.

  6. Incorporar pimienta.

  7. Fuera del fuego, añadir las patatas y montar en el pan con el cebollino picado.