Huevos Revueltos con Bacalao
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g bacalao desalado congelado
- 6 huevos
- 1/4 l bechamel
- 125 g patatas paja
- Pimienta
- Cebollino
- 2 dientes de ajo
- 4 rebanadas grandes pan payés tostado
- 1 dl aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es desmigar el bacalao.
-
Saltear los ajos fileteados en una sartén con aceite con el bacalao.
-
Incorporar la bechamel y mover.
-
Añadir los huevos sin dejar de mover.
-
Incorporar pimienta.
-
Fuera del fuego, añadir las patatas y montar en el pan con el cebollino picado.