Huevos rellenos de bacalao al ajoarriero Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 huevos cocidos
250 gr. migas de bacalao desaladas
1 cebolla pequeña
100 ml. nata para cocinar
4 dientes de ajo
125 ml. aceite de oliva virgen
1 cucharadita pimentón dulce
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos los huevos cocidos por la mitad y separamos las yemas de las claras.

    Las yemas las machacamos y las reservamos en un bol.

    En una sartén calentamos un poquito de aceite y sofreímos la cebolla hasta que quede transparente.

    Añadimos las migas de bacalao y dejamos que se hagan unos 2-3 minutos.

    Echamos la nata, removemos y dejamos cocinar a fuego medio-bajo 5 minutos.

    Dejamos enfriar la farsa y la mezclamos con las yemas cocidas que teníamos reservadas. Y con ésta mezcla rellenamos las claras.

    Para hacer el ajoarriero calentamos en una sartén el aceite, doramos los dientes de ajo laminados. Separamos del fuego y echamos la cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y ya lo tenemos.

    Servimos los huevos en el ajoarriero por encima y a disfrutar.