Huevos rellenos de ahumados
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
100 gr. salmón ahumado
100 gr. bacalao ahumado
3 cucharadas queso de untar cremoso
sucedáneo de caviar
eneldo fresco
- Receta paso a paso
- Cocemos los huevos en agua hirviendo para hacer huevos duros.
Cuando estén listos dejamos enfriar.
Los pelamos y los partimos por la mitad de manera longitudinal. Retiramos las yemas y reservamos.
Trituramos el salmón, el bacalao, el queso de untar y las yemas que habíamos reservado hasta formar una crema.
Vamos a rellenar los huevos. Yo lo he hecho con una manga pastelera y una boquilla de estrella para que quede más bonito haciendo un swirl hacia adentro.
Finalmente añadimos un poquito de sucedáneo de caviar para decorar y una ramita de eneldo fresco.