Huevos rellenos de ahumados Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
100 gr. salmón ahumado
100 gr. bacalao ahumado
3 cucharadas queso de untar cremoso
sucedáneo de caviar
eneldo fresco
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos los huevos en agua hirviendo para hacer huevos duros.
    Cuando estén listos dejamos enfriar.

    Los pelamos y los partimos por la mitad de manera longitudinal. Retiramos las yemas y reservamos.

    Trituramos el salmón, el bacalao, el queso de untar y las yemas que habíamos reservado hasta formar una crema.

    Vamos a rellenar los huevos. Yo lo he hecho con una manga pastelera y una boquilla de estrella para que quede más bonito haciendo un swirl hacia adentro.

    Finalmente añadimos un poquito de sucedáneo de caviar para decorar y una ramita de eneldo fresco.