Huevos primavera Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
200 grs. queso de cabra
50 grs. de remolacha cocida
50 grs. de esparragos verdes (de bote)
12 alcaparras
sal
pimienta
aceite para freír
  1. Receta paso a paso
  2. Llevar a ebullición agua con un poco de sal, cuando empiece a hervir introducir los huevos para que cuezan durante 10 minutos.

    Mientras se enfrían los huevos, con la mitad del queso de cabra y la remolacha batir a velocidad baja hasta que estén integrados los dos ingredientes; Verter en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservar en la nevera.

    Con la otra mitad del queso de cabra y los esparragos verdes picados batirlos tambien a velocidad baja hasta que estén integrados los dos ingredientes. Verter en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservar en la nevera.

    Pelar los huevos duros, cortar una cuarta parte del huevo, con una cucharita vaciaremos un poco de yema y con un cuchillo afilado y un poco de paciencia iremos cortando el huevo formando triangulos.


    En un cazo con aceite bien caliente freír las alcaparras (con cuidado quemarnos que saltan), dejarlas escurrir en papel de cocina y reservar.

    Para la presentación de los huevos, disponerlos en unas hueveras, salpimentarlos y proceder a rellenarlos como si de un cupcake se tratara, con el relleno de las mangas pasteleras reservadas en la nevera, primero con la manga de remolacha y queso, y a continuación con la de espárragos y queso, decorar con las flores resultantes de freír las alcaparras.