 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina española, Estilo: Cocina rápida,
Cocina española,
 Ambiente:	Friends,
Noche de fútbol, Ambiente:	Friends,
Noche de fútbol,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 huevos M
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de sal
½ cucharadita de orégano seco
Pimienta
2 cucharadas de queso curado rallado
1 patata grande
6 lonchas de jamón serrano
- Preparación de la receta
- Montamos las claras de los huevos con una pizca de sal a punto de nieve. Añadimos el orégano y el parmesano y batimos bien. Colocamos montoncitos sobre un papel sulfurizado o de horno dejando un hueco para colocar la yema. 
- 
Cocinamos 10 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo y con aire. 
- 
Ponemos la yema en el centro y horneamos 1 minuto más. 
- 
Mientras, cortamos las patatas con un pelador y las freímos en abundante aceite caliente. Salamos. 
- 
Secamos dos lonchas de jamón en el microondas entre papel de horno durante 3 minutos y dejamos enfriar. 
- 
Emplatamos las patatas, las lonchas de jamón, los huevos y encima colocamos unas lascas de jamón serrano crujiente. 
 
