Huevos estrellados con jamón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de patatas
3 pimientos dulces
2 cebollas
4 huevos
3 dientes de ajo
200 g de jamón serrano en lonchas
Aceite de oliva
Sal
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freímos con los ajos enteros, la cebolla y los pimientos cortados en juliana. Sazonamos.

  3. Freímos los huevos en una sartén con aceite y los sazonamos.

  4. Cuando las patatas con las verduras estén hechas, las escurrimos para que no tengan tanto aceite.

  5. Servimos las patatas, la cebolla y los pimientos y colocamos los huevos encima. Ponemos también un poco de cebollino picado.

  6. Terminamos con las lonchas de jamón por encima.

  7. Receta propuesta por Víctor Guayanay