Huevos estrellados con jamón
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de patatas 1 kg de patatas
 3 pimientos dulces 3 pimientos dulces
 2 cebollas 2 cebollas
 4 huevos 4 huevos
 3 dientes de ajo 3 dientes de ajo
 200 g de jamón serrano en lonchas 200 g de jamón serrano en lonchas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Cebollino Cebollino
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freímos con los ajos enteros, la cebolla y los pimientos cortados en juliana. Sazonamos. 
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Freímos los huevos en una sartén con aceite y los sazonamos. 
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Cuando las patatas con las verduras estén hechas, las escurrimos para que no tengan tanto aceite. 
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Servimos las patatas, la cebolla y los pimientos y colocamos los huevos encima. Ponemos también un poco de cebollino picado. 
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Terminamos con las lonchas de jamón por encima. 
- 
Receta propuesta por Víctor Guayanay 
 
