Huevos en corteza de tomate
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 tomates grandes
4 huevos
200 g de picadillo de chorizo, jamón y queso
Sal
Perejil
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Cortar la parte superior de cada tomate y vaciarlo de la mayor cantidad de pulpa posible, con cuidado de que no se rompan.
- - Echar sal por dentro y ponerlos boca a bajo en un plato, durante 1 hora, para que suelten el agua.
- - Una vez hecho esto, sazonarlos, agregar el picadillo y cascar un huevo en cada uno.
- - Rociar con un poquito de aceite de oliva.
- - Envolver en papel aluminio y hornear a 170 grados, 20 minutos.
- - Servir calientes, con el papel aluminio abierto y con albahaca o menta.