Huevos de la abuela rafaela Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
10 Huevos
1/4 kg Bacalao desmigado
Harina
Aceite
Sal
Perejil
Ajo en Polvo
Vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. El día anterior echar el bacalao en agua para desalarlo. Cuando esté en su punto, cortarlo en trocitos pequeños, comprobando que no tenga ninguna espina. Poner en una sarten bastante aceite a calentar. Batir dos huevos.

    Poner a cocer 8 huevos, Cuando estén cocidos, dejarlos enfriar un poco, sacar las yemas y mezclarlas con el bacalao. Rellenar los huevos con esta mezcla y rebozarlos primero con la harina y luego con el huevo batido. Freirlos con mucho cuidado para que no se rompan.

    Cuando estén dorados, se ponen en una cazuela y se hace una salsa verde con un poco de vino blanco,un poco de ajo en polvo, un poco de harina y un pellizco de perejil. Dejar cocer unos 10 minutos y LISTO!!