Huevos de la abuela rafaela
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
10 Huevos
1/4 kg Bacalao desmigado
Harina
Aceite
Sal
Perejil
Ajo en Polvo
Vino blanco
- Receta paso a paso
- El día anterior echar el bacalao en agua para desalarlo. Cuando esté en su punto, cortarlo en trocitos pequeños, comprobando que no tenga ninguna espina. Poner en una sarten bastante aceite a calentar. Batir dos huevos.
Poner a cocer 8 huevos, Cuando estén cocidos, dejarlos enfriar un poco, sacar las yemas y mezclarlas con el bacalao. Rellenar los huevos con esta mezcla y rebozarlos primero con la harina y luego con el huevo batido. Freirlos con mucho cuidado para que no se rompan.
Cuando estén dorados, se ponen en una cazuela y se hace una salsa verde con un poco de vino blanco,un poco de ajo en polvo, un poco de harina y un pellizco de perejil. Dejar cocer unos 10 minutos y LISTO!!