Huevos de choco a la plancha Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de huevos de choco
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal
Para el pisto:
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pochamos el ajo y la cebolla picados. Incorporamos los pimientos, el calabacín y al final, el tomate. Sazonamos y dejamos que se poche todo unos 15 minutos.

  3. Retiramos las huevas naranja del huevo de choco y las reservamos. Por otro lado, hacemos el cuerpo del huevo a la plancha.

  4. En una sartén con aceite cocinamos las huevas naranjas con el ajo picado hasta formar una pasta.

  5. Retiramos las huevas naranjas del fuego, las machacamos y las colamos.Le añadimos un poco de pimienta y aceite de oliva. Mezclamos.

  6. Hacemos un refrito de ajo y perejil con un poco de aceite de oliva y lo ponemos por encima del cuerpo de las huevas a la plancha cuando ya estén casi hechas.

  7. Servimos los huevos y acompañamos con la salsa y el pisto que habíamos preparado.

  8. Receta propuesta por Inma Rodríguez