Huevos al plato Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 HUEVO
1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
1 RODAJA DE SOBRASADA DE MALLORCA
50 GR DE FIAMBRE DE PAVO
50 GR BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
MANTEQUILLA
  1. Receta paso a paso
  2. ELABORACION

    LO PRIMERO, PRECALENTAMOS EL HORNO

    PONEMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO O RECIPIENTE QUE VAYA AL HORNO LOS INGREDIENTES PRIMERO UNTAMOS CON MANTEQUILLA LA CAZUELA, AÑADIMOS TOMATE Y LA SOBRASADA DE MALLORCA TAMBIÉN CORTAMOS A TROZOS EL FIAMBRE DE PAVO, Y LA BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO Y POR ULTIMO AÑADIMOS LOS HUEVOS METEMOS AL HORNO QUE LO HEMOS TENIDO PRECALENTADO DURANTE 10 MINUTOS Y SERVIMOS