Huevos a la flamenca Por: Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
1 Chorizo hecho rodajitas
100 g de jamón picado en cuadraditos
1 latita de guisantes
6 cucharadas de salsa de tomate frito
6 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de azúcar moreno
Picatostes de pan frito
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela tipo cocotte o rustidera, ponemos a fuego medio el aceite, el tomate, los guisantes, el jamón y el chorizo, y la pizca de azúcar moreno.

  3. Tapamos y dejamos unos instantes, entonces echamos los huevos uno a uno. Tapamos de nuevo y dejamos pasar 2 minutos.

  4. Servimos al momento con picatostes de pan frito.