Huevo poche en tempura
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Tortillas,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Huevos
1 cda Aceite
10 gr Jamón
1/4 cdita Pimentón
1 cdita Perejil picado
1 taza Harina para tempura
1/2 l Aciete para freir
- Receta paso a paso
- Aceitar un cuadrado de 20cm x 20 cm aproximadamente de papel film, colocarlo en un cuenco, espolvorear un poco de pimentón de la vera
Dentro del papel film colocar un huevo crudo, por encima jamón picado y perejil picado.
Unir las puntas del papel film, encerrando el huevo, como si fuera una bolsita. Quitarle completamente el aire, y cerrar.
Colocar este paquetito en agua hirviendo durante 5 minutos, para que se coagule la clara. La bolsita se pondrá de color blanco.
Quitar del agua caliente, y enseguida llevar a un baño de agua con hielo, para frenar la cocción.
Quitar el papel film, y reservar el huevo poche.
Seguir las indicaciones del paquete de harina de tempura, y una vez hecha la pasta, bañar delicadamente con ella el huevo reservado.
Freir en abundante aceite bien caliente. Pasar por papel absorbente y servir.