Huevo al zumo de frutas y ron con falsa yema de platano
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina de autor, Estilo: Cocina de autor,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 huevo 1 huevo
 1 platano 1 platano
 1 mandarina 1 mandarina
 1 naranja 1 naranja
 180ml ron 180ml ron
 un poco mermelada tomate un poco mermelada tomate
- Receta paso a paso
- hervimos el huevo,y aparte trituramos todas las frutas y las ponemos a hervir con agua 1h hasta que coja color y sabor,pones el huevo en ese zumo otra hora y al finalizar lo abres y le quitas la yema y le pones un pedazo de platano que habremos reservado,lo enplatas y le pones romero y azucar moreno,y ya.
 
