Huevo #4 Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Pan
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Huevo
75gr. Queso semicurado
1 rama Coliflor
300 gr. Melón
8 láminas Gelatina
2 lonchas Jamón serrano
  1. Receta paso a paso
  2. Mouse de melón:
    Cortar el melón a trozos medianos
    Batir en na batidora
    Echar dos vasos de agua fría en un cazo
    Colocar 8 láminas de gelatina
    Esperar cinco minutos
    Poner el cazo a fuego lento disolviendo gelatina y agua durante unos tres minutos, pero sin que hierva el agua
    Echar el melón
    Mezclar hasta que la masa se ponga homogénea
    Sacar la masa del cazo
    Meterla en la nevera para unas 4 horas



    Tortita de queso:
    Calentar el horno ( max.150 grados)
    Rallar el queso
    Añadir una cuchara de agua
    Mezclar
    Reposar a la bandeja
    Meter al horno
    Cocinar 10-15 minutos hasta que se ponga dorada
    Sacar.

    Huevo poché:
    Calentar el agua en una olla
    Echar tres cucharas de vinagre
    Colocar un trozo de film en un bol
    Verter cuidadosamente el huevo
    Atar el film con hilo de algodón
    Poner en la olla
    Cocer 5 minutos a fuego mediano
    Sacar el huevo y ponerlo en un bol con agua fría para terminar la cocción

    Calentar el aceite
    Freír el jamón por ambos lados

    Calentar el agua en un cazo
    Cocinar una rama de coliflor verde