Huevas de merluza en caldereta
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ kg de Huevas de merluza
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Orégano
Pimentón
1 hoja de Laurel
Aceite de oliva
½ vaso de Vinagre
½ vaso de Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es lavar las huevas, las escurrimos y las incorporamos a un bol.
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Troceamos la cebolla y la freímos en una sartén con aceite.
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Retiramos y la añadimos a las huevas.
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Freímos los ajos y cuando estén un poco dorados los retiramos del fuego y añadimos orégano, y pimentón.
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Lo incorporamos también al bol.
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Podemos dejar que macere la mezcla durante 2 horas.
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Añadimos el vinagre, 1 hoja de laurel y el agua y ponemos a cocer el conjunto durante 20 minutos. No debe hervir mucho, para que las huevas no se deshagan.
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Servir.
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Receta propuesta por Rafael Conde.