Hot wings Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Picante,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150g Harina
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de cayena molida
1 cucharadita de sal
16 alitas de pollo
Aceite
100g de mantequilla
Al gusto tabasco
Al gusto pimienta
2 cucharadas de ajo en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el pimentón, una cucharada de ajo en polvo, sal y la cayena. Metemos las alitas de pollo en el bol y dejamos que se maceren durante una hora en la nevera tapadas con papel film.

    Mientras tanto, preparamos una salsa. Derretimos la mantequilla en el microondas y le añadimos la otra cucharada de ajo en polvo, pimienta y tabasco al gusto. Mezclamos y reservamos.

    Ponemos una sartén con aceite a calentar y freímos las alitas de pollo. Escurrimos con papel de cocina.


    Las colocamos en un bol y las rociamos con la mantequilla.
    Servimos