Hot dog trenzado con mostaza maille dijon originale
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 cucharada mostaza Maille Dijon Originale
1 plancha hojaldre
1 cucharada ketchup
1 cucharada pipas
1 cucharada semillas de amapola
3 salchichas
patatas tipo chips
- Receta paso a paso
- Cortar por la mitad de las salchichas. Extender la masa de hojaldre y cubrir espolvoreando las semillas de amapolas de manera generosa. cortar en cuadraditos con un tamaño de largo un poquito superior al de la salchicha y de ancho dejando dos dedos de cada lado de la salchicha.
Poner cada media salchicha encima de cada cuadradito con un palo de pinchito cada una.
Se cubre con un poquito de Mostaza Maille Dijon Originale, ketchup y pipas de girasol al gusto.
Trenzar tapando la salchicha como se ve en el vídeo y las imágenes hasta envolver totalmente la salchicha.
Meter en el horno precalentado a 200º durante 12 minutos o hasta que esté dorada la masa.
Emplatar en pequeños vasos o cubitos acompañados de patatas tipo chips.