
- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Butifarras frescas
4 Panes artesanos de perrito
100 g de frijoles
Laurel
1 Cebolla
8 granos de pimienta
1 cabeza de ajos
2 Cebollas moradas
100 g de queso gouda
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva
Mostaza de Dijon
Ketchup
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a remojo los frijoles la noche anterior a realizar la receta.
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A la mañana siguiente, pelamos la cebolla y ponemos una olla al fuego con agua.
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En ella cocemos los frijoles con el laurel, la cebolla entera, la cabeza de ajos entera y sin pelar y la pimienta. Dejamos cocinar durante unos 90 minutos. Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y escurrimos los frijoles. Reservamos el agua de cocción.
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En una olla con un poco de aceite salteamos los frijoles. Salpimentamos, aderezamos con salsa inglesa y salsa barbacoa y añadimos un poco del agua de cocción de los frijoles. Dejamos reducir.
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Mientras, pelamos las cebolla moradas y la cortamos en juliana gruesa. La rehogamos en otra olla con un chorro de aceite. Retiramos cuando esté dorada.
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Ahora asamos la butifarra en una plancha.
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Por último, abrimos el pan del perrito, ponemos en el medio la butifarra y el queso. Horneamos unos minutos a 150ºC.
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Cuando el pan esté tostado, retiramos del horno y añadimos la cebolla, los frijoles y decoramos con perejil y un chorro de lima. Acompañamos con las salsas.