- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 40 cl de vermouth Martini
- 200 g de azúcar
- 40 cl de ginebra
- 6 hojas de gelatina
- Cobertura de chocolate
- Agua
- Preparación de la receta
Primero, disolvemos la mitad de la gelatina con un poco de agua caliente.
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Mezclamos el Martini con azúcar y agregamos la gelatina.
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Disolvemos la otra mitad de la gelatina con un poco de agua caliente y se la añadimos a la ginebra. Lo introducimos en una cubitera y lo reservamos en el congelador.
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Por otro lado, fundimos el chocolate y lo introducimos en un biberón para decorar el plato.
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Forramos un molde cuadrado con papel vegetal y metemos dentro el cubito pequeño de ginebra y gelatina. A continuación, rellenamos todo el molde con la preparación del Martini y lo introducimos en el congelador hasta que adquiera consistencia.
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Hacemos una cuadrícula en el plato de presentación con la cobertura de chocolate y encima colocamos el cuadrado de gelatina.