Hojas de col rellenas
Por:
Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 hojas de col
150 g de carne de cordero picada
Queso rallado
Arroz blanco cocido
1 cebolla
Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Escaldamos las hojas de col y después las pasamos a un bol con agua con hielo. Las secamos.
-
Pochamos la cebolla picada y añadimos la carne de cordero picada, rehogamos bien y salpimentamos. Incorporamos el arroz (previamente cocido). Si se queda seco, podemos añadir un poco de agua o caldo de carne. Aromatizamos con un poco de perejil picado.
-
Extendemos las hojas de col y las rellenamos. Las envolvemos y si es necesario las sujetamos con un palillo.
-
Los colocamos en una fuente untada con mantequilla o aceite y rallamos queso por encima.
-
Metemos la fuente al horno para gratinarlo unos minutos.
-
Ya podemos servir.