hojarasca frutos rojos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 tazas Harina
- 1 Huevo
- 2 Yemas
- 5 Crds Agua
- 1 Crdta Vinagre
- 1 Crda Manteca derretida y fria
- 1 KL Manjar
- 250 grms Mermelada de Frambuesa
- Frutos Rojos para decorar
- Receta paso a paso
- .Precalentar el horno a 180C
.Poner la harina en un Bowl
.Batir el Huevo junto las yemas,agua y vinagre e incorporar la manteca derretida
.Agregar la mezcla liquida a la harina y amasar hasta formar una masa lisa
.Uslerear la masa hasta obtener unos 2mm de grosory cortar discos del tamaño deseado
.Poner los discos en una bandeja enmantecada y pincharlos con un tenedor para que no suban mientras estén dentro del horno
.Hornear por 10 min o hasta que estén ligeramente dorados
.Cuando los discos ya estén fríos, pegamos el primero con abundante manjar y el siguiente con mermelada de frambuesa. seguimos hasta terminarlos.
.Cubrimos nuestra torta con mas manjar y decoramos la superficie con Frutos rojos.