hojarasca frutos rojos Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 tazas Harina
1 Huevo
2 Yemas
5 Crds Agua
1 Crdta Vinagre
1 Crda Manteca derretida y fria
1 KL Manjar
250 grms Mermelada de Frambuesa
Frutos Rojos para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. .Precalentar el horno a 180C


    .Poner la harina en un Bowl

    .Batir el Huevo junto las yemas,agua y vinagre e incorporar la manteca derretida

    .Agregar la mezcla liquida a la harina y amasar hasta formar una masa lisa

    .Uslerear la masa hasta obtener unos 2mm de grosory cortar discos del tamaño deseado

    .Poner los discos en una bandeja enmantecada y pincharlos con un tenedor para que no suban mientras estén dentro del horno

    .Hornear por 10 min o hasta que estén ligeramente dorados

    .Cuando los discos ya estén fríos, pegamos el primero con abundante manjar y el siguiente con mermelada de frambuesa. seguimos hasta terminarlos.

    .Cubrimos nuestra torta con mas manjar y decoramos la superficie con Frutos rojos.