Hojaldre de txistorra
Por: 
Iwao Komiyama - Kique Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina española,
Cocina vasca, Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina española,
Cocina vasca,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Txistorra Txistorra
 Masa de hojaldre Masa de hojaldre
 Huevo Huevo
- Preparación de la receta
- Primero, extendemos la masa de hojaldre y enrollamos alrededor de la txistorra. 
- 
Pintamos con huevo batido y cortamos en porciones tipo pintxo. 
- 
Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado. 
 
