Hojaldre de pimientos y huevos de codorniz Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Lámina de hojaldre
4 Huevos de codorniz
1 Tomate
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
4 Lonchas de queso
Sal
Pimienta negra
Orégano
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno.
    Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro rectángulos.

    Lavamos el tomate y los pimientos. Cortamos en rodajas de tomate y el pimiento en tiras.
    Disponemos dos rodajas de tomate sobre cada porción de hojaldre ,dos tiras de pimiento verde y otras dos de pimiento rojo.

    Lo colocamos en una fuente de horno sobre papel sulfurizado y horneamos hasta que el hojaldre empiece a dorarse.

    Lo sacamos del horno y cascamos un huevo en cada porción.
    Distribuimos alrededor el queso y espolvoreamos con una pizca de sal, pimienta y orégano.

    Volvemos a hornear hasta que el huevo cuaje y servimos.